Чем можно фаршировать яйца

Чем можно фаршировать яйца

Есть несколько секретов приготовления идеальных яиц для фарширования. Например, за день до начала готовки их нужно положить горизонтально, чтобы желток оказался сверху. Таким образом белок будет более ровным. Остужать яйца рекомендуется в холодной воде, чтобы скорлупа отходила лучше. С начинкой для яиц можно экспериментировать. Это могут быть сыр с чесноком, мелконарезанные грибы, куриная грудка или тунец в собственном соку. Простор творчества ограничен только фантазией повара.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории210,76кКал
Белки14,42грамм
Жиры16,75грамм
Углеводы0,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

5 шт. = 300 г
150 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо ветчины возьмите для начинки куриную грудку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Петрушку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Мелко нарежьте ветчину и петрушку. Сыр натрите на терке.

Шаг 1

Отварите яйца. В кастрюлю выложите яйца и залейте их водой. Поставьте на сильный огонь и варите после закипания 10 минут. Остудите в ледяной воде и очистите от скорлупы. Разрежьте пополам и удалите желток.

Шаг 2

Приготовьте фаршированные яйца. Смешайте в миске желтки, мелконарезанную ветчину, майонез и петрушку. Выложите начинку в каждую половинку белка и посыпьте сверху сыром.

произвести впечатление

Подайте закуску с бокалом белого сухого вина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении