Фаршированные яйца по-русски

Фаршированные яйца по-русски

Фаршированные яйца или яйца по-русски — холодная закуска, впервые появившаяся в немецкой кухне. В классическом варианте вареные яйца начиняют муссом из желтка и майонезного соуса. Для праздничного стола начинку можно сделать разнообразнее, и приготовить закуску с крабовыми палочками и плавленым сыром. Крабовые палочки — низкокалорийный продукт, подходящий для диетического питания. В их состав входит сурими, фарш из белой рыбы. Для его приготовления используют филе рыбы хек, минтая или трески.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории169,55кКал
Белки12,53грамм
Жиры9,35грамм
Углеводы9,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

5 шт. = 300 г
4 шт. = 100 г
8 ст. л. = 176 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте морскую, черную или розовую соль. Чем меньше очищена и переработана соль, тем полезнее для организма, так как близка к природному (натуральному) продукту.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Крабовые палочки освободите от упаковки, мелко нарежьте. Оставьте половину крабовой палочки для украшения и нарежьте ее тонкими слайсами. Плавленый сыр разомните вилкой. Укроп ополосните, обсушите бумажным полотенцем и измельчите ножом. Несколько веточек оставьте для украшения.

Шаг 1

Приступите к приготовлению яиц. В кастрюлю сложите яйца, залейте водой и отварите вкрутую. Для этого потребуется 8-10 минут с момента закипания воды. Затем остудите в холодной воде и почистите. Разрежьте их пополам и извлеките желтки.

Шаг 2

Приготовьте начинку для закуски. Желтки сложите в миску с сыром и разомните вилкой. Добавьте мелко нарезанный укроп, крабовые палочки и перемешайте. Посыпьте ингредиенты молотым перцем и солью, затем тщательно размешайте. Готовую массу выложите в половинки яиц.
Начинку можно измельчить в блендере, сложить в кондитерский мешок и наполнить куриные белки муссом с помощью фигурных насадок.

произвести впечатление

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром, украсьте слайсами крабовых палочек и веточками укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении