Холодная закуска. Яйца фаршированные

Холодная закуска. Яйца фаршированные

Яйца, фаршированные красной икрой, традиционная холодная закуска на новогоднем столе. Вылов лососевых происходит с мая по октябрь, продукция, произведенная в этот период, содержит свежую икру, которая не замораживалась. Лучше всего транспортировку переносит икра в жестяной банке, которая защищает от света, тем самым не дает омега-кислотам распадаться. По этой причине для консервации икры в жести используется меньше соли.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории183,76кКал
Белки16,71грамм
Жиры12,71грамм
Углеводы0,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 240 г
50 г
4 ст. л. = 72 г
3 перо = 15 г
 по вкусу

Для подачи

3 шт. = 24 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать начинку полезнее, к зеленому луку добавьте петрушку и укроп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде, почистите. Разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки. Промойте и просушите лук, мелко нашинкуйте. Промойте и обсушите листья салата для подачи.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Хорошо разомните желтки в миске, добавьте к ним сливочный сыр и зеленый лук. Присыпьте специями на ваш выбор. Перемешайте.

Шаг 2

Нафаршируйте яйца. Скатайте из сырной смеси 8 шариков. Поместите их в половинки яиц. Сверху выложите красную икру.

произвести впечатление

Подавайте фаршированные яйца на сервировочнй тарелке, застеленной листовым салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении