Салат из рыбных консервов с яйцом и сухариками

Салат из рыбных консервов с яйцом и сухариками

Салат из рыбной консервы с яйцами — находка для занятых хозяек. Если сварить яйца заранее, салат будет готов всего через 15 минут. Консервы можно взять любые — например, горбушу. В составе продукта множество витаминов, жирных кислот, микро- и макроэлементов. Эти вещества полезны для организма, благоприятно влияют на пищеварение и защищают от вредных воздействий. Если хотите, чтобы салат получился более сытным, можно добавить в состав пару отварных картофелин.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории186,4кКал
Белки12,65грамм
Жиры12,62грамм
Углеводы5,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 250 г = 250 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 240 г
40 г
3 ст. л. = 75 г

Для подачи

1 пучок = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез приготовьте самостоятельно из смеси горчицы, растительного масла, яиц, соли, сахара и лимонного сока.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банку консервированной горбуши. Репчатый лук очистите от шелухи. Яйца отварите врутую, остудите, почистите. Зеленый лук для подачи вымойте, обсушите бумажными полотенцами, измельчите.

Шаг 1

Займитесь нарезкой продуктов. Яйца и лук нарежьте кубиками небольшого размера. Консервированную горбушу разомните вместе с маслом.

Шаг 2

Приготовьте салат. Соедините в салатнице горбушу, лук, куриные яйца и майонез, тщательно перемешайте. Сверху выложите сухарики.

произвести впечатление

Салат из рыбной консервы с яйцом перед подачей оформите измельченным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении