11 января 2022
Яйца, фаршированные беконом и чеддером

Яйца, фаршированные беконом и чеддером

Яйца, фаршированные беконом — нехлопотная закуска, приготовление которой займет всего 15 минут, если яйца сварить заранее. Если хотите, чтобы блюдо получилось изящнее, используйте для фарширования перепелиные яйца. Варятся они значительно быстрее куриных, всего 5-6 минут. Бекон предварительно нужно обжарить, затем измельчить на маленькие кусочки. В качестве заправки используется соус из майонеза с горчицей.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории243,51кКал
Белки12,81грамм
Жиры20,58грамм
Углеводы1,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

6 шт. = 360 г
2 ломтик = 34 г
30 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 16 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез приготовьте самостоятельно из смеси растительного масла, горчицы, яиц, соли, сахара и лимонного сока.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, почистите. Разрежьте вдоль пополам, извлеките желток. Кинзу для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах.

Шаг 1

Подготовьте бекон. Ломтики бекона обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон до румяности. Выложите на бумажное полотенце, удалите излишки масла. Затем бекон разделите на кусочки небольшого размера.

Шаг 2

Сформируйте закуску. Сыр измельчите при помощи терки с мелкими зубцами. Желтки измельчите в крошку, соедините с кусочками бекона, сырной стружкой, майонезом и горчицей. Активно перемешайте до состояния пасты. Половинки белков наполните начинкой, сформируйте аккуратную горку.

произвести впечатление

Яйца, фаршированные беконом, расставьте на сервировочной тарелке, оформите листиками свежей кинзы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении