Яйца, фаршированные крабовыми палочками с заправкой

Яйца, фаршированные крабовыми палочками с заправкой

Яйца, фаршированные крабовыми палочками, сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Самый длительный процесс — варка яиц, он займет не более 10 минут. Чтобы при варке они не треснули, добавьте в воду небольшое количество соли или пищевой соды. Скорлупа легче очистится, если остужать продукт в ледяной воде. Для большей пользы добавьте в состав начинки свежую зелень — петрушку, укроп, базилик или кинзу. Заправьте закуску натуральным йогуртом.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории113,79кКал
Белки9,58грамм
Жиры6,26грамм
Углеводы4,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 15 г
1 веточка = 2 г
1 веточка = 2 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Яйца приобретайте в специализированных фермерских магазинах, так вы будете уверены в натуральности и свежести продукта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, почистите. Крабовые палочки извлеките из индивидуальной упаковки, не размораживайте. Укроп и петрушку вымойте, обсушите на бумажных полотенцах.

Шаг 1

Займитесь нарезкой продуктов. Яйца разрежьте вдоль на половинки. Желтки переложите в глубокую миску, разомните. Замороженные крабовые палочки пропустите через терку со средними зубчиками. Зелень измельчите.

Шаг 2

Сформируйте закуску. В миску к желткам выложите палочки и зелень, заправьте йогуртом, приправьте солью и перцем, перемешайте. Половинки яиц наполните крабовым салатом.

произвести впечатление

Перед подачей дайте закуске настояться в течение 15-20 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении