12 декабря 2021
Стейки из капусты с куриными бёдрами

Стейки из капусты с куриными бёдрами

Приготовьте блюдо 2 в 1. Это очень просто, быстро и очень вкусно. Основное блюдо, в данном рецепте куриное бедро, готовится одновременно с гарниром. Очень вкусное мясо и очень вкусный и ароматный гарнир.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
читатель и автор Food.ru

Калории105,53кКал
Белки8,24грамм
Жиры6,69грамм
Углеводы3,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 890 г
600 г
1 ст. л. = 20 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 3 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Мясо хорошо промойте.

Шаг 1

Нарежьте капусту на стейки толщиной примерно 3 см. Посолите, добавьте паприку и сухой чеснок.

Шаг 2

Куриные ножки посолите, смажьте оливковым маслом, паприкой и чесноком. Дайте промариноваться 15 минут

Шаг 3

Смажьте стейки сливочным маслом комнатной температуры с одной стороны.

Шаг 4

Сверху на каждый стейк положите по 1 куриной ножке.

Шаг 5

Запекайте в разогретой до 180˚C духовке 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте куриные ножики на капустном стейке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении