Грибной крем-суп невероятный

Грибной крем-суп невероятный

Рецепт этого идеально нежного и вкусного грибного крем-супа я выявила благодаря многочисленным пробам и ошибкам, но это того стоило. Суп получается невероятным и очень сытным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории99,93кКал
Белки2,42грамм
Жиры6грамм
Углеводы9,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
4 шт. = 480 г
120 мл = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
35 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо сухариков для подачи супа используйте поджаренный лаваш.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свежие шампиньоны нарежьте и обжарьте на хорошо прогретой сковороде с оливковым маслом в течение 15 минут. Добавьте 50 г сливок и оставьте томиться на маленьком огне.

Шаг 2

Почистите картофель и отварите в воде. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 3

Как только картофель полностью отварится, слейте воду и добавьте обжаренные грибы со сливками.

Шаг 4

Измельчите блендером картофель с грибами, добавляя остатки сливок.

Шаг 5

Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сушеный базилик.

произвести впечатление

Подавайте крем-суп с сухариками или поджаренным лавашом вместо хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Михаил Д.
Попробовал, получилось очень вкусно и интересно, большое спасибо автору)
15.06.22 в 19:08

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении