Клаб-салат с фасолевым соусом

Клаб-салат с фасолевым соусом

По этому рецепту получается весьма необычный салат. Сытный и питательный, он вполне заменит собой полноценный ужин.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории190,04кКал
Белки6,8грамм
Жиры14,32грамм
Углеводы9,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для соуса

220 г
3 ст. л. = 51 г
0.5 ч. л. = 4 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу

Для основы салата

40 г
1 шт. = 60 г
30 г
30 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Слейте жидкость с фасоли и отправьте ее в чашу блендера. Добавьте туда же соль, горчицу, сахар и растительное масло. Измельчите блендером до однородного состояния.

Шаг 2

Листья салата промойте, дайте стечь воде. Разделите горку салата на три части.

Шаг 3

Отварите куриное филе и яйца до готовности. Куриную грудку, грудинку, помидор и яйцо нарежьте.

Шаг 4

На тарелку выложите нарезанный помидор. Полейте фасолевым соусом. Сверху на помидор выложите часть салата, нарезанное яйцо и вновь полейте фасолевым соусом.

Шаг 5

Сверху выложите вторую часть салата, на салат нарезанное куриное филе и добавьте фасолевый соус.

Шаг 6

Сверху выложите оставшиеся листья салата и украсьте сырокопченой грудинкой.

произвести впечатление

Подавайте салат охлажденным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении