Треугольники из лаваша с крабовыми палочками в сливочном соусе

Треугольники из лаваша с крабовыми палочками в сливочном соусе

Треугольники- это что-то промежуточное между самсой и шаурмой. Готовятся очень быстро из готового лаваша и готовой начинки, поэтому их можно есть сразу, даже не поджаривая. Также они не теряют свои свойства при заморозке. Можно заморозить их и доставать, когда проголодаетесь.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории274,79кКал
Белки12,65грамм
Жиры15,61грамм
Углеводы28,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 300 г
160 г
100 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Готовим начинку. Сыр и яйцо измельчаем на крупной терке.

Шаг 2

Крабовые палочки режем кубиками.

Шаг 3

Соединяем все ингредиенты вместе и добавляем к ним 2 ст.л сметаны и щепотку свежего или замороженного укропа. Немного солим.

Шаг 4

Подготавливаем лаваш. Режем его в ширину (вертикально) ножницами на полоски шириной около 10см. С одного лаваша должно получиться 4 полоски, а со всех трех-12 полосок.

Шаг 5

Лепим треугольники. Начинку делим на глаз на 12 треугольников. В верхнюю часть полоски кладем начинку и заворачиваем по схеме: уголок лаваша справа налево, затем полученный треугольник вниз и слева направо. Таким образом вся начинка получится внутри. Оставшийся кончик лаваша смачиваем водой и прижимаем к треугольнику.

Шаг 6

Обжариваем треугольники до золотистой корочки на сковороде с маслом, сначала на стороне, где приклеивали водой уголок, затем на другой.

произвести впечатление

Подавать в теплом виде, чтобы сыр тянулся. Дополнительные соусы не нужны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении