Красный борщ с фасолью и без капусты

Красный борщ с фасолью и без капусты

Если вы не любите капусту- этот рецепт станет вашим любимым вариантом исполнения борща. Готовится быстро и просто, а получается очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории117,34кКал
Белки6,08грамм
Жиры6,15грамм
Углеводы9,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 390 г
0.5 кг = 500 г
0.5 кг = 500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 90 г
1 банка / 150 г = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем лук, трём морковь и свёклу. Отправляем в разогретую сковороду, смешиваем и тушим на среднем огне. Через 15-20 минут добавляем томатную пасту и соль. Тушим ещё несколько минут.

Шаг 2

Наливаем воду в кастрюлю и кладём мясо. Варим до готовности (час-полтора). Вынимаем и даём остыть. В бульон кладём нарезанный кубиком картофель.

Шаг 3

После того, как картофель сварился, добавляем тушеную свеклу, нарезанное мясо и оставляем на огне на 5-10 минут, потом добавляем фасоль и убираем кастрюлю с огня. Накрываем крышкой и даём настоятся.

произвести впечатление

Подавать рекомендую со сметаной и зеленью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении