Сочные котлеты куриные с сыром

Сочные котлеты куриные с сыром

Быстрый рецепт, но очень вкусный. Нежные и сочные котлеты отлично сочетаются с любым гарниром.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории169,21кКал
Белки17,68грамм
Жиры10,74грамм
Углеводы4,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

700 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 60 г
0.25 шт. = 20 г
2 ст. л. = 30 г
100 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Можно использовать говяжий фарш.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Добавьте в фарш яйцо и чеснок, тщательно перемешайте.

Шаг 2

Скатайте небольшие шарики. Сплюсните их и на середину выложите сыр. Сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с маслом, можно использовать растительное или же сливочное. Выложите котлеты и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки. Затем накройте крышкой и тушите еще минут 15.

произвести впечатление

Полейте котлеты соусом или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении