Вкусные фаршированные грибы

Вкусные фаршированные грибы

Все знакомы с шампиньонами, ведь это те самые грибы, которые чаще всего используются в различных рецептах. Один из таких рецептов, где шампиньоны используются в качестве самостоятельного продукта, является именно этот, ведь здесь шампиньоны отдают свой нежный вкус и в сочетании с овощами становятся невероятно нежным и вкусным блюдом, подходящим для обеда, ужина или в качестве закуски к праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории60,24кКал
Белки2,51грамм
Жиры3,71грамм
Углеводы4,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основной части

260 г

Для начинки

35 г
100 г
50 г
25 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените соевый соус на оливковое масло для улучшения переваривания блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Шампиньоны хорошо промойте и очистите, затем срежьте ножку и сделайте углубление в шляпке. Перец, лук, помидоры и базилик промойте и мелко нарежьте, авокадо очистите и мякоть нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 1

Выложите авокадо, помидор, базилик, перец и лук в отдельную миску, влейте к ним соевый соус, добавьте перец и хорошо перемешайте.

Шаг 2

В очищенные и подготовленные шампиньоны аккуратно вложите получившуюся начинку, утрамбуйте ее, чтобы она не выходила за края гриба.

Шаг 3

Выложите фаршированные шампиньоны на отдельное сервировочное блюдо и подавайте к столу.

произвести впечатление

Украсьте полученное блюдо свежей зеленью, например, листиком петрушки на каждый гриб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении