Оригинальный салат из корейской моркови и перца

Оригинальный салат из корейской моркови и перца

Всем хозяйкам порой хочется приготовить что-то быстрое, но в то же время вкусное и полезное. Этот салат относится ко всем этим пунктам, ведь готовится он просто и быстро, а по вкусу получается невероятно сочным и подходящим для обеда, ужина или в качестве закуски к праздничному столу.
Калории 96,6 кКал
Белки 1,87 грамм
Жиры 6,72 грамм
Углеводы 8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для основной части

200 г
120 г
 по вкусу

Для заправки

2 ч. л. = 12 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте морскую соль вместо обыкновенной каменной для лучшего переваривания блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перец и петрушку промойте и нарежьте перец на небольшие кусочки, а петрушку мелко.

Шаг 1

Слейте жидкость от моркови, поместите ее в отдельную миску, туда же добавьте нарезанный болгарский перец и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Добавьте к перцу и моркови нарезанную петрушку и кунжут, залейте соевым соусом, перемешайте до однородности массы и дайте настояться около 5 минут, затем подавайте к столу.

произвести впечатление

Украсьте полученное блюдо листиком петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении