Перец фаршированный в мультиварке

Перец фаршированный в мультиварке

Свинина — главный источник аминокислот, которые важны для роста и развития организма, а также для поддержки жизненных функций. Оно способствует росту мышечной ткани и более быстрому восстановлению после травм. В связи с чем, свиное мясо незаменимо для культуристов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории105,87кКал
Белки4,59грамм
Жиры4,33грамм
Углеводы12,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
120 г
100 г
200 г
100 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину прокрутите на мясорубке. Рис промойте до чистой воды. Перец аккуратно очистите от семян. Лук почистите и измельчите. Морковь очистите и потрите на крупной терке.

Шаг 1

Смешайте фарш с рисом и овощами. Добавьте соль по вкусу. В чашу мультиварки сложите перцы. Добавьте томатную пасту и 200 мл воды. Уложите сверху нарезанный лук и потертую морковь. Поставьте чашу в мультиварку. Установите программу «Тушение» и время 1час 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде, сверху посыпав зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении