Фасоль в соусе терияки

Фасоль в соусе терияки

Фасоль в соусе терияки получается ароматной, сытной и очень вкусной. Такое блюдо простое в приготовлении, но с приятным восточным оттенком соуса терияки. Этот соус придает блюду неповторимый вкус и аромат. Сладковатый соус терияки с легкой кислинкой и тягучей консистенцией приятно обволакивает фасоль. Такое блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, дополнив его свежей зеленью.
Калории 193,9 кКал
Белки 8,83 грамм
Жиры 6,53 грамм
Углеводы 28,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 часов 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

400 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 450 г
60 мл = 60 г
60 мл = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В готовое блюдо добавьте немного черного кунжута, который богат витаминами и микроэлементами, а так же является мощным антиоксидантом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Фасоль предварительно замочите в холодной воде на ночь. Лук очистите от шелухи. У болгарского перца удалите семена.

Шаг 1

Замоченную фасоль отварите в подсоленной воде до готовности.Лук и болгарский перец порежьте на мелкие кубики. Разогрейте сковороду с добавлением растительного масла и пассеруйте овощи до готовности.

Шаг 2

К овощам добавьте готовую фасоль, все хорошо перемешайте. Затем посолите, добавьте перец черный по вкусу и влейте соус терияки. Перемешайте так, чтобы все ингредиенты распределились равномерно и еще немного все обжарьте.

произвести впечатление

Подавайте фасоль с соусом терияки в горячем или холодном виде, украсив блюдо зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении