9 июля 2021
Салат с фасолью и моцареллой

Салат с фасолью и моцареллой

Салат с фасолью и моцареллой прекрасно подойдет для завтрака, когда совершенно нет времени на приготовление, удивит любого. Так начните свой день с приятного удивления! Огромное количество полезных веществ, содержащееся в вяленых томатах, руколе и кунжутном масле обеспечит вас энергией на целый день.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории145,53кКал
Белки8,39грамм
Жиры8,04грамм
Углеводы12,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
200 г
5 шт. = 75 г
300 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 17 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

1 шт. = 8 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Руколу храните в холодильнике, герметически закрытой, не более трех дней. После срезки она очень быстро теряет свои полезные свойства. Черный перец в виде горошка лучше сохраняет полезные эфирные масла. Используйте перец, измельченный самостоятельно, вместо готового молотого.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Оливки разрежьте пополам, томаты нарежьте небольшими кусочками. Зубчик чеснока раздавите прессом. Руколу и листик салата вымойте и просушите.

Шаг 1

В небольшой емкости подготовьте заправку для салата. Соедините горчицу, кунжутное масло, бальзамический уксус, черный перец, чеснок и соль. Хорошо перемешайте венчиком до однородности.

Шаг 2

В салатнице смешайте фасоль, оливки, вяленые томаты и руколу. Полейте заправкой и перемешайте. Сверху выложите шарики моцареллы.

произвести впечатление

Салат с фасолью и моцареллой подавайте порционно, выкладывая каждую порцию на лист салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении