Сытные и очень хрустящие кабачки с сыром

Сытные и очень хрустящие кабачки с сыром

Кабачки с сыром это очень быстрая и хрустящая закуска, а главное, очень полезная, ведь готовятся не на сковороде, а в духовке. Блюдо получается очень вкусным и не может не радовать за столом друзей и близких.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории153,03кКал
Белки8,68грамм
Жиры7,73грамм
Углеводы18,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
В приготовлении блюда вместо поваренной соли используйте морскую, она обладает полезными и лечебными свойствами для организма человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте нужное количество ингредиентов, распределите по емкостям. Промойте кабачки под водой и нарежьте на тонкие кружки, также тонко нарежьте сыр.

Шаг 1

Между двумя кусочками кабачка поместите сыр. В небольшую емкость вбейте яйцо, добавьте соль и воду. Панируйте кружочки в муке, после со всех сторон обмажьте яйцом и обваляйте в сухарях.

Шаг 2

Достаньте противень, постелите бумагу для запекания, распределите кабачки по поверхности, разогрейте духовку до 200°C и запекайте в течение 20 минут. После чего аккуратно достаньте кабачки и дайте немного остыть.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте к столу в теплом виде к основным мясным блюдам со сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении