17 ноября 2021
Вкусные маринованные кабачки

Вкусные маринованные кабачки

Лето это прекрасная свежих и натуральных овощей, не упустите эту возможность и быстро приготовьте маринованные кабачки. Кабачок это прекрасные овощ для тех, кто следит за фигурой или просто старается употреблять только полезные продукты. Блюда из кабачков по пальцам не посчитать.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории71,97кКал
Белки0,8грамм
Жиры3,59грамм
Углеводы6,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
10 г
1 пучок = 30 г
4 зубчик = 20 г
15 мл = 15 г
 по вкусу
1 ч. л. = 10 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для заправки блюда используйте оливковое масло вместо подсолнечного. Оно по праву считается полезным и содержит много витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты по списку, отмерьте их нужное количество. Промойте под водой овощи и зелень.

Шаг 1

Нарежьте очень тонко кабачки, до полупрозрачности. Возьмите неглубокую тарелку и смешайте в ней сахар, масло, уксус, перец и соль по вкусу, дайте настояться несколько минут.

Шаг 2

Возьмите емкость, в которой будет уже готовое блюдо, сложите аккуратно дольки кабачков, посыпьте солью, и налейте готовый рассол. Мелко нарежьте зелень и посыпьте блюдо. Емкость поместите в холодильник на пару часов.

произвести впечатление

Готовую закуску подавайте к основному гарниру, мясу или рыбу. Для любителей острой пищи посыпьте пряными травами или острым перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении