
Необычный пирог с грушами и заварным кремом
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| 220 г | |
| 150 г | |
| 70 г | |
| 3 шт. = 180 г | |
| 5 г | |
| 1 ч. л. = 5 г | |
| 400 г | |
| 350 мл = 350 г | |
| 50 мл = 50 г | |
| 15 г | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
произвести впечатление
Похожие рецепты

Творожно-абрикосовый пирог

Сметанник с черной смородиной

Бретонский пирог

Пирог с апельсиновой газировкой

Яблочный пирог-суфле

Пирог «Укус пчелы»

Клафути с абрикосами

Пирог с пудингом

Пирог «Ириска»
























