30 ноября 2021
Творожники в виде персиков

Творожники в виде персиков

Существует рецепт печенье персики, еще с советских времен, каждая хозяйка умела их приготовить и вносила в рецепт свою изюминку. Попробуем сделать персики с добавлением творога, творожные персики. Так сказать, сырники в виде персиков, что очень интересно и привлекательно.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории229,09кКал
Белки11,47грамм
Жиры4,12грамм
Углеводы37,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 стакан = 130 г
80 г
2 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ч. л. = 5 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности используйте кухонные салфетки, хорошо промачивая масло после обжарки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нужен будет сотейник с толстым дном для кипячения растительного масла или фритюрница.

Шаг 1

Смешайте в миске творог, яйца, сахар. Если творог сильно зернистый помните толкушкой или примените блендер. Добавьте гашеную соду и просеянную муку. Замесите ложкой тесто.

Шаг 2

Сформируйте из теста шарики примерно в 4 см в диаметре. Для облегчения процесса смачивание руки водой. Обваляйте шарики в манке, это придаст им красивый вид.

Шаг 3

Разогрейте растительное масло в сотейнике, так, чтобы шарики плавали. Обжаривайте на среднем огне до румяной корочки. Выложите на бумажные полотенца, чтоб убрать лишний жир.

произвести впечатление

Выложите на блюдо творожные персики и посыпьте розовой пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении