2 ноября 2021
Нежнейшие рыбные котлеты

Нежнейшие рыбные котлеты

К основным гарнирам лучше всего подходят мясные и рыбные блюда, которые можно готовить различными способами и добавлять множество ингредиентов, блюдо от этого будет только вкуснее. Приготовьте рыбные котлеты, вы сами убедитесь в этом.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории90,82кКал
Белки13,56грамм
Жиры2,4грамм
Углеводы3,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 90 г
20 г
2 шт. = 600 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 32 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления рыбных котлет используйте только качественные натуральные продукты, содержащие меньше всего холестерина.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите все необходимые продукты. От капусты снимите немного листов, промойте под водой и измельчите. Промойте под водой яйцо, морковь, снимите кожуру и порежьте на тонкие кружочки. Рыбное филе порубите на небольшие кусочки. Разогрейте духовку до 180 °C.

Шаг 1

Возьмите небольшую кастрюлю, налейте воду и добавьте немного соли, также добавьте морковь и капусту и варите в течение 5 минут.

Шаг 2

Возьмите блендер, поместите готовую морковь, капусту, добавьте йогурт и рыбу. Взбейте до однородности. Напоследок вбейте яйцо, добавьте специи по вкусу. Взбейте повторно и массу перелейте в емкость.

Шаг 3

Сформируйте котлеты, подготовьте форму для выпекания котлет, распределите котлеты по поверхности и отправьте запекаться в течение 20 минут. После аккуратно выньте противень, переверните котлеты и выпекайте повторно 20 минут. Готовые котлеты аккуратно выньте из духовки и дайте им немного остыть.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте горячими к основному гарниру, перед подачей посыпьте измельченной зеленью и добавьте любимый соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении