21 декабря 2021
Намазка для тоста из авокадо с чесноком

Намазка для тоста из авокадо с чесноком

Полезный и питательный авокадо обогащает организм витаминами, минералами, клетчаткой и полезными жирами. В сочетании с другими полезными ингредиентами этот продукт внесет разнообразие в рацион питания. Из авокадо можно приготовить намазку для бутербродов и тостов. Хлеб с авокадо, чесноком и вареными яйцами — идеальное сочетание для вкусного завтрака.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории229,28кКал
Белки5,99грамм
Жиры15,77грамм
Углеводы15,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

6 ломтик = 150 г
1 шт. = 200 г
2 шт. = 120 г
0.5 шт. = 37.5 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 18 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

6 веточка = 12 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, замените майонез сметаной или греческим йогуртом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите яйца, остудите и очистите. Вымойте авокадо, лук, чеснок и петрушку. Обсушите зелень бумажными полотенцами. Лук и чеснок почистите. Удобно разложите на столе необходимые продукты.

Шаг 1

Подготовьте намазку для тоста. Яйца нарежьте мелкими кубиками. Лук и чеснок мелко накрошите. Авокадо разделите на половины, удалите косточку, нашинкуйте небольшими кусочками. Все продукты выложите в миску. Сверху полейте лимонным соком. Посолите, поперчите, добавьте майонез. Все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Сделайте тосты. Хлеб нарежьте на кусочки. Подсушите их пару минут на сухой сковороде или воспользуйтесь тостером. На остывшие ломтики хлеба намажьте подготовленную пасту.

произвести впечатление

При подаче украсьте тосты веточками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении