17 декабря 2021
Намазка из вареных яиц и сосисок для бутербродов

Намазка из вареных яиц и сосисок для бутербродов

Намазка из вареных яиц и сосисок для бутербродов состоит из простых ингредиентов, готовится просто и очень быстро. Сочетание яиц, молочных сосисок и соленого огурца создают приятный аромат и пикантный вкус. Такая намазка отлично сочетается с хрустящим подсушенным хлебом, а приготовленные с ней бутерброды станут отличным вариантом для завтрака или вкусного перекуса. А так же такие бутерброды можно взять с собой в дорогу или на пикник.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории242,35кКал
Белки7,95грамм
Жиры15,26грамм
Углеводы17,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

100 г
60 г
1 шт. = 60 г
40 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

0.5 пучок = 7.5 г
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез сметаной, что сделает блюдо менее калорийным. Для бутербродов вместо белого хлеба выберите хлеб с отрубями, который обладает уникальными полезными свойствами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты по списку. Яйцо отварите в подсоленной воде, дайте ему остыть и очистите от скорлупы. Сосиски очистите от оболочки. Чеснок очистите от шелухи. Зелень укропа помойте и просушите.

Шаг 1

Огурец мелко нарежьте. Сосиски и отварное яйцо натрите на крупной терке. Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.

Шаг 2

Огурцы, яйцо, сосиски, чеснок смешайте в одной емкости. Добавьте майонез, соль, перец и все хорошо перемешайте до однородности.

произвести впечатление

Готовую пасту равномерно распределите на ломтиках подсушенного хлеба. Дополните бутерброды свежей зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении