22 декабря 2021
Нежная закуска с тарталетками

Нежная закуска с тарталетками

Тарталетки — это небольшие корзинки, заполненные практически любой начинкой. Тарталетки — являются лучшей холодной закуской, которая украсит не только праздничный стол, но и любое мероприятие. Закуска в тарталетках может быть разной: сладкой, с грибами, сырная. Выбирайте начинку по своему вкусу и желанию. Тарталетки подойдут как для обычного и быстрого перекуса, так и в качестве закуски на природе или на работе. Наполненные любой начинкой, получаются не только красивые, но и очень вкусные и сытные.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории206,3кКал
Белки11,04грамм
Жиры13,18грамм
Углеводы10,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 банка / 200 г = 400 г
200 г
5 шт. = 300 г
1 пучок = 50 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы тарталетки получились блестящими, смажьте их поверхность яйцом. Майонез замените на любой другой соус или смешайте в равных пропорциях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

В удобной кастрюле отварите яйца. С консервированного тунца слейте лишнюю жидкость. Зелень хорошо промойте и оставьте на бумажном полотенце для просыхания. Испеките тарталетки или приготовьте готовые.

Шаг 1

Отварите яйца, очистите от скорлупы и мелко нарежьте кубиками. Лук зеленый измельчите. Выкладывайте в удобную емкость тунца и соус.

Шаг 2

Возьмите удобную глубокую миску, и смешайте в ней яйца, тунец и лук. Заправьте все майонезом и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Готовые тарталетки, выложите на удобную плоскую посуду. Полученной смесью заполните тарталетки. Сверху посыпьте луком.

произвести впечатление

Тарталетки украсьте измельченной зеленью, или листочками петрушки. Подавайте на большом листе салата, украсив красной икрой или маслиной. Сверху, украсьте начинку дольками свежих огурцов и помидор.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Людмила З.
САЛАТ НАВЕРНО ВКУСНЫЙ, НО Я БЫ ТУДА ДОБАВИЛА АВОКАДО ИЛИ СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ.
07.12.23 в 04:24
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении