Аппетитные и нежные закуски с морковью

Аппетитные и нежные закуски с морковью

Нежная и вкусная закуска украсит любой ваш праздничный стол. Ветчину используют как основу рулетов и как начинку. Закуска может быть горячая и холодная. Самую простую начинку для угощения вы можете приготовить из продуктов, которые есть у вас дома. Эта закуска станет незаменимой на вашем праздничном столе, или уютном семейном вечере. В этом блюде собраны все самые полезные и вкусные продукты, которые не оставят никого равнодушным. Закуска обладает превосходным вкусом, с легкой пикантной ноткой, благодаря корейке.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории257,55кКал
Белки12,02грамм
Жиры21,28грамм
Углеводы4,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
47 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
100 г
50 г
3 шт. = 180 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для начинки можете взять вареный рис, сладкий перец, огурцы или орехи. Для вкуса начинку можете соединить с измельченным чесноком, рубленной зеленью и специями по вкусу. Для вегетарианцев или тех, кто на диете, вместо ветчины можете использовать нежно обжаренные ломтики кабачка.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца помойте, поставьте вариться на 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Плавленый сырок до приготовления должен находиться в холодильнике, а то и в морозильную камеру его можно положить на время, тогда его легко будет натереть на терке. С ветчины снимите пленку и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 1

Отваренные яйца очистить от скорлупы, натереть на мелкой терке и оставить в сторонке. Сыр натрите на терке и поставьте отдельно в другую емкость. Корейскую морковку порежьте на небольшие ломтики.

Шаг 2

Можете смешать начинку: сыр, морковь и яйца. Добавьте майонез и черный перец. Соль можете добавить, но смотрите по вашему вкусу. Все перемешайте и дайте пропитаться. У вас получится аналог оригинальной закуски, только немного интереснее и вкуснее за счет корейской моркови. Чеснок добавлять не стоит, его более чем достаточно в морковке.

Шаг 3

Выкладывайте ломтик ветчины на тарелку, на него кладите одну или две ложки приготовленной ранее закуски и аккуратно сворачивайте трубочкой. Ветчина будет хорошо держать форму, если она очень тонко нарезана, но можно и зубочисткой скрепить.

Шаг 4

Тоже самое проделайте с оставшимися продуктами. Готовые рулетики из ветчины сложите на плоское блюдо, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник до подачи. Готовые рулетики можете подавать в качестве закуски к любому из напитков, а также наследующее утро к чаю или кофе. Ваш завтрак станет не только вкусным, но и полезным.

произвести впечатление

Полученные заготовки сверните рулетами и выложите на лист салата. Рулетики также можете скрепить зубочистками или завязать перьями зеленого лука. По желанию можете украсить зеленью или кунжутом. Если ваша закуска в горячем виде, перед подачей можете по желанию полить соусом, добавив соления или свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении