Овощная закуска к спиртному

Овощная закуска к спиртному

Мясная закуска с овощами к текиле, хорошо сочетается с фасолью. Овощи придадут сочности и аромата блюду. Стручковая фасоль наполнена витаминами и полезными веществами, которые так необходимы организму. Закуска из фасоли получается красивой и оригинальной на вкус. А в дополнении с мясом, блюдо не только вкусное, но и сытное. Такая закуска может с легкостью заменить полноценный обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории113,11кКал
Белки6,02грамм
Жиры8,3грамм
Углеводы3,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
6 шт. = 900 г
6 шт. = 540 г
5 зубчик = 25 г
50 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте больше овощей и зелени. Используйте пряные травы и приправы. Фасоль лучше используйте молодую, мягкую. Вместо растительного масла используйте оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину разморозьте и вымойте. Просушите мясо на бумажном полотенце. Помидоры очистите от хвостиков и хорошо промойте. Приготовьте соус и специи.

Шаг 1

Свинину промойте, просушите и порежьте на порции. Добавьте приправы и посолите. Хорошо перемешайте свинину с солью и оставьте на некоторое время чтобы соль впиталась.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и отправьте свинину с луком жариться. Помешивайте мясо со всех сторон и обжаривайте до мягкости.

Шаг 3

Перец промойте, просушите. Очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Помидоры режьте средними кусочками. Добавьте овощи к мясу и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Предварительно отварите стручковую фасоль. За несколько минут до окончания готовки, добавьте к мясу чеснок и перец. Перемешайте. Потушите еще пару минут и в самом конце добавьте стручковую фасоль.

произвести впечатление

Блюдо подавайте теплый. Украсьте измельченной зеленью или листочками петрушки и укропа. Посыпьте немного тертым сыром и кубиками брынзы. Перед подачей на стол посыпьте базиликом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении