5 декабря 2021
Хрустящие тарталетки с семгой

Хрустящие тарталетки с семгой

Тарталетки — это небольшие корзинки, заполненные практически любой начинкой. Тарталетки — являются лучшей холодной закуской, которая украсит не только праздничный стол, но и любое мероприятие. Закуска в тарталетках может быть разной: сладкой, с грибами, сырная. Выбирайте начинку по своему вкусу и желанию. Тарталетки подойдут как для обычного и быстрого перекуса, так и в качестве закуски на природе или на работе. Наполненные любой начинкой, получаются не только красивые, но и очень вкусные и сытные.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории178,17кКал
Белки12,58грамм
Жиры12,29грамм
Углеводы3,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

12 шт. = 36 г
200 г
125 г
2 шт. = 120 г
100 мл = 100 г
10 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы тарталетки получились блестящими и хрустящими, смажьте их поверхность яйцом. Майонез замените на любой другой соус или смешайте в равных пропорциях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

В удобной кастрюле отварите яйца. Зелень хорошо промойте и оставьте на бумажном полотенце для просыхания. Испеките тарталетки или приготовьте готовые. Приготовьте масло и специи. Сковороду установите на плиту и налейте в нее масло.

Шаг 1

Поставьте сковороду на огонь и растопите масло. Добавьте к маслу шпинат и обжаривайте на медленном огне пару минут. Шпинат обязательно посолите и помешивайте.

Шаг 2

В удобную миску разбейте яйца. Добавьте к ним сливки и хорошо перемешайте при помощи вилки или венчика. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Холодный противень застелите бумагой для выпечки и выкладывайте на него тарталетки, начиненные шпинатом и кубиками свежего лосося.

Шаг 4

Готовые начиненные тарталетки, залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Чтобы сыр было легче натереть, подержите его немного в холодильнике чтобы он застыл, или намажьте терку растительным маслом. Отправьте тарталетки в духовку и выпекайте 25 минут до образования золотистой корочки.

произвести впечатление

Тарталетки украсьте измельченной зеленью, или листочками петрушки. Подавайте на большом листе салата, украсив красной икрой или маслиной. Сверху, украсьте начинку дольками свежих огурцов и помидор. По желанию посыпьте тарталетки творогом или натертой брынзой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении