Салат из овощей с печенью трески

Салат из овощей с печенью трески

Салат из овощей с печенью трески получается очень аппетитным, легким и полезным. Готовится такой салат просто и буквально за считанные минуты. Свежие овощи придают салату сочность и легкость, а насыщенный вкус печени трески хорошо дополняет зеленый лук с овощами. Этот вариант салата можно дополнить зеленью петрушки, отварными яйцами, маслинами или домашними сухариками. Таким салатом можно дополнить обед или подать в качестве легкого ужина.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории223,32кКал
Белки2,09грамм
Жиры22,76грамм
Углеводы2,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 банка / 200 г = 400 г
450 г
260 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Такой витаминный салат можно дополнить зеленью петрушки. Эта ароматная зелень обогащает блюдо ценными микроэлементами и витаминами, благоприятно влияет на пищеварение и обладает антиоксидантными и антибактериальными свойствами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты по списку. Банки с печенью трески откройте и слейте жидкость. Огурцы, помидоры и лук хорошо промойте.

Шаг 1

Огурцы и помидоры нарежьте полукружочками. Зеленый лук измельчите. Измельченные овощи смешайте в подходящей емкости.

Шаг 2

Печень трески хорошо разомните вилкой и добавьте к овощам. Затем посолите и поперчите по вкусу. Все аккуратно перемешайте так, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Смешивайте салат непосредственно перед подачей, чтобы овощи не успели пустить много сока.

произвести впечатление

Готовый салат подавайте в порционных тарелках, украсив его веточкой свежего укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении