Окунь на скорую руку с кешью и пармезаном

Окунь на скорую руку с кешью и пармезаном

Быстрое и эффектное блюдо для семейного застолья или праздничного пиршества. В основе блюда — рыба окунь, которая известна своими положительными свойствами, большим количеством протеинов и витамина В12. Сочетание сыра пармезан и ореха кешью добавит блюду благородства, сделает его вкус изысканным. Такое блюдо придется по вкусу даже гурманам, ведь всегда приятно попробовать что-то новое и необычное. Подайте блюдо на праздничный стол, оно выгонит эффектно и точно произведет фурор следи ваших гостей.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории265,95кКал
Белки15,01грамм
Жиры21,01грамм
Углеводы3,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Средиземноморская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте домашние майонез.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу промойте и очистите от чешуи. Сыр потрите на крупной терке.

Шаг 1

Рыбу обсушите, разрежьте вдоль и сделайте неглубокие надрезы. Посолите рыбу с двух сторон. В сковороду налейте масла и поставьте на огонь. Как разогреется, обжарьте рыбу с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 2

Смесь перцев измельчите. В глубокой миске соедините майонез, смесь перцев, лимонный сок и 2 столовые ложки растительного масла. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Орешки порежьте на небольшие кусочки. Дно формы застелите фольгой, немного смазав маслом. Затем положите рыбу и сверху выложите приготовленный соус. И посыпьте все измельченными орешками.

Шаг 4

Духовку нагрейте до 180 градусов. Поместите рыбу в духовку. Запекайте до готовности.

произвести впечатление

Подайте блюдо, присыпав сверху сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении