6 июля 2021
Простая паста фарфале с семгой

Простая паста фарфале с семгой

Паста фарфалле с семгой порадует своим вкусом даже гурмана. При приготовлении паста должна быть мягкой снаружи и чуть жестковатой внутри. Промывать такую пасту не нужно, тогда соус будет как бы обволакивать ее. Сливки, используемые в блюде, придают нежности и бархатистости, а семга добавляет пикантности и изысканности данному блюдо. Этот рецепт отлично подойдет как для семейного ужина, так и для приема гостей.
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории252,29кКал
Белки17,67грамм
Жиры15,49грамм
Углеводы17,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сливки меньшей жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу помойте под проточной водой. Отмерьте необходимое количество молока, сыра, лапши. Лапшу отварить в подсоленной воде. По готовности слить и откинуть на дуршлаг.

Шаг 1

Рыбу порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

Сыр натрите на терке.

Шаг 3

Поставьте сковороду на огонь и обжарьте рыбку, помешивая. Добавьте по вкусу соль и перец.

Шаг 4

Залейте рыбу сливками, грейте 1-2 минуты.

Шаг 5

Добавьте сыр и хорошенько перемешайте.

Шаг 6

Затем добавьте пасту фарфалле, перемешайте и готовьте 1-2 минуты.

произвести впечатление

Подайте блюдо украсив зеленью
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении