16 июля 2021
Камбала под сыром

Камбала под сыром

Мясо камбалы очень нежное на вкус. Блюда из камбалы подают в ресторанах за счет его мягкого и приятного вкуса. Оно является диетическим, благодаря малой калорийности. Так же оно очень богато Омега-3 кислотами, которые очень полезны для организма человека. Способов приготовить это мясо существует большое разнообразие.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории606,25кКал
Белки9,17грамм
Жиры35,83грамм
Углеводы3,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
1 шт. = 120 г
5 стакан = 1050 г
150 г
1 пучок = 50 г
5 ст. л. = 75 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте рыбу на специализированных рынках, вместо замороженной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте лук и лимон. Подготовьте майонез, соус и филе рыбы.

Шаг 1

В тарелку выложите майонез. Натрите сыр и мелко порежьте лук. Добавьте лук и сыр к майонезу, залейте соус. Вымешайте до однородности смесь.

Шаг 2

Застелите противень фольгой и смажьте маслом. Выложите на фольгу филе камбалы и выдавите на нее лимонный сок. Запекайте 5 минут при 180 градусах.

Шаг 3

Достаньте противень из духовки и на рыбу выложите соус из сыра и майонеза и распределите по всей рыбе и запекайте еще пару минут, чтобы подрумянился сыр.

произвести впечатление

Подайте готовую рыбу с овощами и дольками лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении