27 августа 2021
Пирожки из слоеного теста с укропом

Пирожки из слоеного теста с укропом

Из слоеного теста можно приготовить огромное количество различных блюд. Слоеная структура такого теста при запекании становится очень хрустящей. С начинкой из укропа и сыра такое блюдо станет сытнее, а плавленый сыр имеет очень приятную сливочность. Укроп придает вкус свежей зелени.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории341,74кКал
Белки9,76грамм
Жиры22,02грамм
Углеводы27,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте качественные продукты у надежных производителей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте укроп. Отрежьте сыр. Подготовьте тесто, перец и сметану.

Шаг 1

Натрите оба вида сыра на крупной терке. Укроп мелко покрошите. Смешайте сыры, укроп и черный перец со сметаной и перемешайте.

Шаг 2

Раскатайте тесто в пласт средней толщины. С помощью стакана выдавите из пласта круги. С помощью ложки выложите начинку из сыра на один кружок. Свержу накройте еще одним и запечатайте с помощью вилки. Проделайте так со всем тестом и начинкой.

Шаг 3

На противень выложите бумагу для запекания. Выложите подготовленные пирожки с начинкой на противень. Запекайте 20 минут при 220 градусах.

произвести впечатление

Подавайте готовые пирожки с зеленью и белым вином.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении