Свежий салат с цуккини

Свежий салат с цуккини

Салаты из овощей всегда отлично дополняли мясные блюда. Этот салат не является исключением. Используя цуккини, яйца, кукурузу и лимонный сок можно приготовить простой салат со свежим вкусом и хорошей сытностью. Он дополнит обеденный стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории114,9кКал
Белки4,72грамм
Жиры9,21грамм
Углеводы3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 200 г
3 шт. = 180 г
60 г
0.5 пучок = 7.5 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Домашние продукты более полезны, чем магазинные. Используйте их для салата.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи и зелень. Выложите кукурузу. Отварите яйца и подготовьте масло.

Шаг 1

Цуккини очистите от семян и порежьте соломкой. Укроп мелко покрошите. Выложите кабачок и укроп в салатницу. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Отваренные яйца очистите от скорлупы и порежьте мелким кубиком. Выложите яйца и кукурузу в салатницу. Выдавите лимонный сок и залейте масло. Перемешайте салат.

произвести впечатление

Украсьте готовый салат веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении