5 ноября 2021
Тарталетки с кинзой и икрой

Тарталетки с кинзой и икрой

Блюдо является очень необыкновенным. Его подают на различных мероприятиях на большие группы людей. Чаще всего их можно попробовать на мероприятиях каких-либо компаний. Из-за своей простоты в приготовлении его также можно приготовить в домашних условиях.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории265,68кКал
Белки20,06грамм
Жиры16,38грамм
Углеводы4,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

8 шт. = 24 г
100 г
2 шт. = 18 г
150 г
150 г
40 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупать икру стоит у проверенных продавцов, так как икру могут продать фальшивую и вредную для здоровья.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тарталетки, яйца и кинзу положите в неглубокую большую тарелку. Икру черную, красную и сыр высыпьте в разные маленькие пиалы.

Шаг 1

Заполните тарталетки сливочным сыром. На каждую тарталетку выложите по половине перепелиного яйца. На яйца выложите икру. На каждую тарталетку добавьте лист кинзы.

произвести впечатление

Подавать блюдо стоит в красивой, белой и большой тарой. К блюду стоит добавить бокал белого вина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении