Филе индейки в сливочном соусе

Филе индейки в сливочном соусе

Филе индейки приготовленная в сливочном соусе — это очень популярное блюдо, которое получило популярность благодаря своему вкусу, и аромату. Мясо индейки очень нежное и мягкое, немного жеще куриного мяса, но не менее вкусное и более сытное.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории162,96кКал
Белки6,46грамм
Жиры13,41грамм
Углеводы3,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте пульверизатор, так вы сможете использовать нужное количество масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь положите на тарелку вместе с очищенными луковицами, перцем и чесноком. Филе положите в отдельную тарелку. Сливки и масло налейте в стакан. Соль и перец насыпьте в тару.

Шаг 1

Филе нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на масле до появления румяной корочки. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Добавьте лук и морковь к обжаренному филе, посолите и поперчите. Затем слегка обжарьте, чтобы все зарумянилось. Затем залейте сливками, закройте крышкой и тушите индейку в сливочном соусе на небольшом огне до 20 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо выложите в пиалу и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении