Быстрые кабачки в мультиварке

Быстрые кабачки в мультиварке

Мультиварка просто незаменима, когда нужно что-то приготовить быстро. В частности, кабачок. Приготовленные в мультиварке кабачки — полезная, низкокалорийная пища. Да и готовится блюдо буквально за 40 минут, из которых на кухне вы пробудете 10.Идеальный вариант, когда нужно многое сделать за короткий срок.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории152,8кКал
Белки0,97грамм
Жиры11,5грамм
Углеводы4,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 300 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
40 мл = 40 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте приготовить домашний майонез, ориентируясь на свои вкусы. Тогда блюдо станет более нежным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите и порежьте кабачок, лук. Нарежьте помидоры. Подготовьте мультиварку к работе.

Шаг 1

Разогреть в мультиварке растительное масло. Добавить порезанные лук и кабачок. Обжарьте овощи 10 минут (режим “Выпечка”), перемешивая их.

Шаг 2

Добавьте чеснок, соль и зелень (по желанию). Тушите на прежнем режиме ещё 5 минут. Добавьте майонез в блюдо и тушите до сигнала.

Шаг 3

После сигнала переключите режим на “подогрев” и оставьте блюдо на 5 минут. По истечению времени кабачки будут полностью готовы.

произвести впечатление

Это самостоятельно блюдо, которое подойдёт вегетарианцам. Но его можно подать с мясом. Отлично сочетается с говядиной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении