Оладьи из вермишели с сыром брынза

Оладьи из вермишели с сыром брынза

В данном рецепте представлен необычный способ приготовления вермишели. Мягкие макароны отлично сочетаются с нежным сыром брынза. Блюдо получается нежное, сливочное и сытное. Приготовить оладьи легко и не займет много времени.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории262,69кКал
Белки14,29грамм
Жиры12,55грамм
Углеводы24,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте нерафинированное оливковое масло, оно считается полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 1

Сыр брынза разомните вилкой, чтобы он поделился на мелкие кусочки. В кастрюлю налейте чистую воду, накипятите ее и всыпьте туда вермишель. Отваривайте ее несколько минут до готовности. Нашинкуйте мелко зеленый лук. В отдельной миске смешайте готовую вермишель и 2 яйца, добавьте туда измельченную брынзу и зеленый лук. Все тщательно перемешайте.

Шаг 2

В разогретую сковороду налейте немного масла и выкладывайте тесто в форму оладий. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте оладьи со сметаной или любым соусом, украсив свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении