Суп с вермишелью и белыми грибами

Суп с вермишелью и белыми грибами

Белые грибы содержат в себе большое количество витаминов и минералов, которые так необходимы человеку. Но они не только полезные, но и вкусные и придают блюдам неповторимый аромат. Несмотря на простоту приготовления, суп получается очень вкусным.
Калории 142,79 кКал
Белки 5,14 грамм
Жиры 6,56 грамм
Углеводы 16,22 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте нерафинированное оливковое масло, оно полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите сушеные грибы на 30 минут в чистой холодной воде. Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю 2 литра воды, немного подсолите и поставьте ее кипятиться. Нарежьте грибы полосками и вместе с водой, в которой они отмокали, отправьте в кипящую воду на 10 минут.

Шаг 2

Очистите картофель, помойте и нарежьте на мелкие кубики. Отправьте картофель в грибной бульон. Очистите лук и морковь и помойте их. Лук мелко нашинкуйте, а морковь натрите на крупную терку.

Шаг 3

На разогретую сковороду налейте немного масла и всыпьте туда овощи. Готовьте зажарку, периодически ее помешивая. Отправьте овощи в кастрюлю и продолжайте варить. Через 5 минут добавьте вермишель. Варите грибной суп около 25 минут и выключите, когда вермишель и картофель будут готовы.

произвести впечатление

Дополнить суп можно сметаной или сливками, украсив свежей зеленью. Подавать можно с белым хлебом или чесночными пампушками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении