Суп с вермишелью и белыми грибами

Суп с вермишелью и белыми грибами

Белые грибы содержат в себе большое количество витаминов и минералов, которые так необходимы человеку. Но они не только полезные, но и вкусные и придают блюдам неповторимый аромат. Несмотря на простоту приготовления, суп получается очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории142,79кКал
Белки5,14грамм
Жиры6,56грамм
Углеводы16,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте нерафинированное оливковое масло, оно полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите сушеные грибы на 30 минут в чистой холодной воде. Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю 2 литра воды, немного подсолите и поставьте ее кипятиться. Нарежьте грибы полосками и вместе с водой, в которой они отмокали, отправьте в кипящую воду на 10 минут.

Шаг 2

Очистите картофель, помойте и нарежьте на мелкие кубики. Отправьте картофель в грибной бульон. Очистите лук и морковь и помойте их. Лук мелко нашинкуйте, а морковь натрите на крупную терку.

Шаг 3

На разогретую сковороду налейте немного масла и всыпьте туда овощи. Готовьте зажарку, периодически ее помешивая. Отправьте овощи в кастрюлю и продолжайте варить. Через 5 минут добавьте вермишель. Варите грибной суп около 25 минут и выключите, когда вермишель и картофель будут готовы.

произвести впечатление

Дополнить суп можно сметаной или сливками, украсив свежей зеленью. Подавать можно с белым хлебом или чесночными пампушками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении