Домашний куриный бульон с вермишелью

Домашний куриный бульон с вермишелью

Куриный бульон с вермишелью — это сочетание полезных и диетических качеств. Это блюдо часто подают тем, кто восстанавливается после травм или голодания. Куриный бульон содержит огромное количество полезных микроэлементов.Помимо этого, курица — диетическое, нежное мясо, которое не содержит так много калорий, как говядина или свинина.
Калории 126,13 кКал
Белки 13,89 грамм
Жиры 1,15 грамм
Углеводы 15,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
250 г
150 г
3 зубчик = 15 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы мясо было более нежным и мягким (для более простого усвоения продукта организмом), поварите грудку на 20-30 минут дольше.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте кастрюлю, начистите и порежьте овощи. Промойте куриное мясо.

Шаг 1

В кастрюлю положите подготовленное куриное мясо, измельчённые лук и морковь. Добавьте чеснок и залейте водой. На медленном огне варите 80 минут, до готовности.

Шаг 2

За 5 минут до конца варки добавьте вермишель и соль, по вкусу. Варите до готовности вермишели.

произвести впечатление

Это блюдо отлично подойдёт для тех, кто любит полезную, диетическую пищу. Также, куриный бульон рекомендуется тем, кто оправляется после болезни.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении