Домашний куриный бульон с вермишелью

Домашний куриный бульон с вермишелью

Куриный бульон с вермишелью — это сочетание полезных и диетических качеств. Это блюдо часто подают тем, кто восстанавливается после травм или голодания. Куриный бульон содержит огромное количество полезных микроэлементов.Помимо этого, курица — диетическое, нежное мясо, которое не содержит так много калорий, как говядина или свинина.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории126,13кКал
Белки13,89грамм
Жиры1,15грамм
Углеводы15,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
250 г
150 г
3 зубчик = 15 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы мясо было более нежным и мягким (для более простого усвоения продукта организмом), поварите грудку на 20-30 минут дольше.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте кастрюлю, начистите и порежьте овощи. Промойте куриное мясо.

Шаг 1

В кастрюлю положите подготовленное куриное мясо, измельчённые лук и морковь. Добавьте чеснок и залейте водой. На медленном огне варите 80 минут, до готовности.

Шаг 2

За 5 минут до конца варки добавьте вермишель и соль, по вкусу. Варите до готовности вермишели.

произвести впечатление

Это блюдо отлично подойдёт для тех, кто любит полезную, диетическую пищу. Также, куриный бульон рекомендуется тем, кто оправляется после болезни.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении