Простая закуска из кабачков

Простая закуска из кабачков

Осень- пора, когда любой рецепт сочетает в себе большое количество овощей. Существует огромное количество блюд из кабачков. Из этого овоща можно сделать и закуску. Имея в холодильнике самые простые и недорогие продукты, вы затратите совсем немного времени для приготовления блюда, которое украсит любой праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории11,39кКал
Белки0,43грамм
Жиры0,1грамм
Углеводы2,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
264 г
5 г
3 зубчик = 15 г
0.5 л = 500 г
3 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рецепт подходит и для правильного питания, поэтому блюдо получается полезным и наполненным витаминами. Для еще более подчеркнутого вкуса при подаче добавьте побольше зелени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачки и огурцы тщательно промойте водой, очистите от кожуры.

Шаг 1

Кабачки и огурцы с помощью овощерезки нарежьте на слайсы. На полоску кабачка положите огурец и сложите в рулет, проделайте так со всеми овощами.

Шаг 2

Смешайте чеснок, соль и зелень. Рулетики выложите в глубокую форму, высыпите специи и залейте минералкой.

Шаг 3

Перемешайте смесь, с помощью половника полейте все рулетики. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 6 часов.

произвести впечатление

Рулетики можно подать как закуску на праздничный стол, оставив в глубокой тарелке. Однако более аккуратно будет выложить их в отдельную форму и посыпать зеленью по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении