Шарлотка с зеленым яблоком

Шарлотка с зеленым яблоком

Это очень вкусный пирог, ароматный и, что немаловажно, очень быстрый.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,76кКал
Белки5,17грамм
Жиры4,1грамм
Углеводы41,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
10 г
180 г
1 шт. = 10 г
1 стакан = 130 г
2 ст. л. = 32 г
1 шт. = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску вбейте три яйца.

Шаг 2

Всыпьте к яйцам сахар и ванильный сахар.

Шаг 3

Взбейте до густой пены.
Я устанавливаю миксер так, что, пока я натираю форму, готовлю яблоки, отмеряю муку, он взбивает.

Шаг 4

Форму для выпечки хорошо натрите маргарином.

Шаг 5

Чтобы тесто не прилипло к стенкам формы, присыпьте их манной крупой.

Шаг 6

Яблоко нарежьте дольками и выложите на дно формы, остаток нарежьте крупными кубиками.

Шаг 7

В яичную пену введите муку.
Я использую просеиватель для муки.

Шаг 8

Добавьте кубики яблок.

Шаг 9

Готовое тесто залейте в форму.

Шаг 10

Выпекайте 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке, после достаньте пирог и снимите стенки формы. Или просто дайте чуть остыть.

Шаг 11

Переверните готовый пирог яблочками вверх.

произвести впечатление

Готовый кусочек можно посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами или натереть сверху шоколад.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении