Пышные творожные булочки

Пышные творожные булочки

Этот рецепт я придумала сама, переделывая другие. В итоге, получилось отлично: булочки твёрдые снаружи, мягкие внутри. Пышные и вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории259,94кКал
Белки10,68грамм
Жиры8,26грамм
Углеводы33,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

320 г
60 г
4 шт. = 240 г
6 ст. л. = 150 г
1 ч. л. = 8 г
20 ст. л. = 300 г
2 ст. л. = 34 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте яйца в миску, немного взбейте с ванильным сахаром.

Шаг 2

Добавьте обычный сахар, хорошо взбейте до пузырьков.

Шаг 3

Положите в миску весь творог, перемешайте. Добавьте соль и соду, хорошо перемешайте.

Шаг 4

Добавьте сметану, опять перемешайте всё вместе.

Шаг 5

Просейте муку через сито в тесто. Сначала мешайте венчиком/ложкой, а потом месите тесто руками.

Шаг 6

Сформируйте большой шар из теста.

Шаг 7

Затем разделите его на 12 кусочков, сделайте из них шарики. Выложите шарики из теста на противень.

Шаг 8

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут.

произвести впечатление

Можно подавать с сахарной пудрой, сгущёнкой, корицей или чем угодно другим. Вкусно с чаем, кофе, тёплым молоком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении