Запеченное рубленное мясо с шампиньонами

Запеченное рубленное мясо с шампиньонами

Когда уже нет фантазии, что приготовить на ужин, меня спасает запечённое мясо. Есть множество вариаций его приготовления. Но мне больше нравиться этот вариант. Быстро, просто и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,73кКал
Белки13,63грамм
Жиры5,49грамм
Углеводы3,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
5 шт. = 160 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
150 г
20 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи. Очистите лук.

Шаг 1

Курицу промойте. Высушите сухим полотенцем или салфетками.

Шаг 2

Филе отделите от костей. Кость и кожу уберите. Они нам больше не понадобиться. Мясо нарежьте кубиками. Перемешайте его со специями, горчицей. Оставьте мариноваться.

Шаг 3

Пока мясо маринуется, грибы нарежьте слайсами, лук кольцами, обжарьте.

Шаг 4

Мясо выложите на противень.
Я использую формочки, но можно и без них.

Шаг 5

На мясо выложите грибы, помидоры, полейте сметаной. Поставьте в разогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпьте сыром и держите ещё 7-10 минут.

произвести впечатление

Подавайте с овощами или с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении