2 сентября 2021
Нежный грибной салат с говядиной и сыром

Нежный грибной салат с говядиной и сыром

Нежный грибной салат с говядиной и сыром — это блюдо европейской кухни, которое подается как закуска. Очень много полезных витаминов содержат опята. Помимо огромного количества витаминов, маринованные опята выделяют полезную для кишечника слизь. Говядина содержит много белка. Благодаря говядине салат наполняется белком и становится еще сытнее.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории211,41кКал
Белки14,83грамм
Жиры17,04грамм
Углеводы1,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1500 г
500 г
300 г
5 шт. = 300 г
250 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез самый калорийный соус и в то же время один из самых популярных. Мало кто знает, но его можно заменить сочетанием сметаны с чайной ложкой горчицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте говядину и отварите ее до полной готовности. Куриные яйца отварите до готовности и очистите от скорлупы. Слейте жидкость с маринованных грибов. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 1

Приготовьте салатницу или глубокую миску, в которой будете делать салат. Выложите в миску маринованные грибы. Куриные яйца мелко нарежьте и добавьте в миску к грибам.

Шаг 2

Остывшую говядину нарежьте небольшими кусочками и отправьте в миску к грибам и яйца. Посолите по вкусу и заправьте все майонезом. Все тщательно перемешайте и перед подачей посыпьте сыром.

произвести впечатление

Выложите порционно в тарелке салат, посыпьте натертым сыром. Украсьте его листьями салата и мелко нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении