Брокколи в панировке с сыром

Брокколи в панировке с сыром

Брокколи в панировке с сыром — это блюдо европейской кухни. Брокколи— это определенный вид капусты, который содержит в себе практически все необходимые микро и макроэлементы для организма, также богаты витаминами и бета-каротином, его еще называют витамином красоты. Она была выведена античными земледельцами в пятом веке до нашей эры. Но распробовали этот овощ только в начале XX века.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории185,99кКал
Белки8,25грамм
Жиры13,28грамм
Углеводы14,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
1 шт. = 60 г
100 г
3 ст. л. = 48 г
4 ст. л. = 68 г
150 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Жареные овощи на оливковом масле не самый лучший вариант их приготовления. Обмакните брокколи в панировку и запеките их в духовке, немного сбрызнуть маслом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо промойте брокколи. Сыр натрите на крупную терку. Обжарьте кунжут до золотого цвета.

Шаг 1

Помытые брокколи разделите на соцветия, чтобы они не были сильно большими. Взбейте одно яйцо и добавьте немного соли. Смешайте манку с панировочными сухарями.

Шаг 2

Соцветия брокколи обмакните в яйцо, затем в сухари с манкой и отправьте на раскаленную сковороду, на оливковое масло. Жарьте до золотистой корочки с 2 сторон.

произвести впечатление

На плоскую тарелку выложите обжаренные брокколи в панировке. Сверху посыпьте кунжутом и тертым сыром, и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении