11 января 2022
Куриные «Хрустики»

Куриные «Хрустики»

Хрустящие ломтики куриного филе да под любимый соус, да ещё с кока-колой под фильм... вкуснотища.
Аватар пользователя

Автор: Алиса,
Читатель и автор Food.ru

Калории342кКал
Белки15,08грамм
Жиры31,47грамм
Углеводы0,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
150 мл = 150 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте куриное филе на ломтики.

Шаг 2

В целлофановый пакет разбейте яйцо и добавьте любимые специи и соль.

Шаг 3

Положите в него нарезанное филе, завяжите и хорошенько перемешайте.

Шаг 4

В другой пакет насыпьте муку и добавьте туда кусочки филе, пакет завяжите с воздухом и хорошенько потрясите.

Шаг 5

Поставьте фритюр на огонь выше среднего.

Шаг 6

Положите кусочки в кипящее масло, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки примерно по 3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте с любимым соусом и колой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении