Вкусные кабачки с треской

Вкусные кабачки с треской

Диетические, низкокалорийный кабачки широко используются в кухнях многих народов мира. Благодаря нейтральному вкусу и запаху из можно жарить, печь, варить, мариновать. Кабачки в любое блюдо добавляют нотку изысканности. Сегодня приготовим кабачки с рыбой Треской. Морепродукты — важный продукт рациона каждого человека. В Треске богатый биохимический состав: белки, аминокислоты, витамины группы В, витамины А, С, Е.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории94,85кКал
Белки11,11грамм
Жиры4,87грамм
Углеводы3,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
120 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте морскую соль для готовки блюда. Этот продукт поддерживает кислотно-щелочной баланс, улучшает работу нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой и иммунной системы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте кабачок, морковь, сыр, специи. Хорошо вымойте овощи. Филе Трески помойте, порежьте на куски.

Шаг 1

Кабачок и морковь натрите на мелкой терке. Сыр также натрите не терке.
Если кабачок старый, удалите семена.

Шаг 2

Все овощи смешайте в тарелке с сыром. По вкусу посолите. Я не добавляю соль, так как сыр уже соленый.

Шаг 3

Положите рыбу кожей вниз на форму. Выложите на рыбу смесь, выровняйте поверхность. Разогрейте духовку до 180 с градусов. Поставьте форму в разогретую духовку, выпекайте 20 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо красиво положите на плоскую тарелку, украсьте формой разрезанными помидором и зеленым острым перцем. Также можете придать эстетичный вид черными маслинами и любимой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении