17 ноября 2021
Вермишель с кроликом

Вермишель с кроликом

«Пастафарианство» — это шуточная религия, она была основана в 2005 году. Главным кумиром ее является Летающий Макаронный Монстр, который сотворил Вселенную. В штате Теннесси, городе Кроссвиль установлен памятник Летающему Макаронному Монстру. У нас таких памятников нет, но блюда из спагетти, макарон, вермишели готовятся очень часто. В этом рецепте приготовим вермишель с кроликом.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории166,49кКал
Белки9,61грамм
Жиры7,53грамм
Углеводы16,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
300 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
50 мл = 50 г
500 мл = 500 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Обжаривайте мясо на кукурузном масле. Оно богато витамином Е, который является антиоксидантом, а также другими полезными веществами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте нужные для приготовления блюда продукты. Отделите мясо кролика от костей. Нарежьте приблизительно одинаковыми кусочками.

Шаг 1

На растительном масле тушите мясо кролика под крышкой, пока не испарится влага. Примерно 15-20 мин. Добавьте нарезанную морковку соломкой после того как влага на сковороде испарится. Обжаривайте 5 минут.

Шаг 2

Добавьте вермишель в сковороду с мясом и морковью и обжаривать 7 - 10 минут до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Влейте кипяток и тушите 5 минут. Оставьте блюдо настаиваться 5 минут под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте блюдо очень горячим, разложив на плоские и большие в диаметре порционные тарелки, выложите веточки зелени. Такое кушанье хорошо будет сочетаться с любыми овощами или салатом из свежих овощей. Самый простой вариант - нарежьте помидор кусочками и выложите по периметру тарелки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении