Перец фаршированный запеченный в духовом шкафу

Перец фаршированный запеченный в духовом шкафу

Фаршировать перец люди начали в 18 веке, и в те времена традиционной начинкой были макароны с овощами, но французские повара достаточно быстро добавили в начинку мясо, субпродукты и сыры. Однако на острове близ Италии, все еще пользуются старинным рецептом заготовки перца для фаршировки. Свежие перцы в неочищенном виде засыпают в кипящий рассол на несколько минут, затем укладывают в стеклянные емкости, которые в подвале закапывают в песок, тем самым значительно увеличивая срок хранения перца.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории255,74кКал
Белки11,59грамм
Жиры21,91грамм
Углеводы7,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
150 г
150 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
2 головка = 80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените жирный сыр пармезаном или домашней брынзой. Либо же уменьшите, как минимум втрое, количества сыра указанного в рецепте.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте фарш из морозильной камеры и оставьте размораживаться при комнатной температуре. Лук очистите от кожуры. Перцы тщательно промойте под холодной водой.

Шаг 1

Лук нарежьте кубиками среднего размера, шириной не более сантиметра. Твердый сыр натрите на крупной терке.

Шаг 2

Разрежьте перец пополам и достаньте из него семечки. Фарш смешайте с луком, добавьте соль и специи и начините перцы. Сверху посыпьте сыром и отправьте в духовку на 45 минут при 180 °С.

произвести впечатление

Подавайте фаршированные перцы горячими. Выложите на тарелочку с плоским дном. Украсьте веточками укропа и свежими дольками помидора.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении